Benevento-Monopoli 0-1

5
Foto SannioSport.it

Il Benevento vede interrotta la sua striscia di risultati utili consecutivi con una sconfitta contro il Monopoli al Vigorito. Il gol di Tommasini condanna la squadra locale e rafforza le speranze di promozione diretta della Juve Stabia, che ora guida il campionato con un vantaggio di nove punti. La squadra di Auteri deve ora guardarsi anche le spalle.

La partita termina 0-1 per il Monopoli, con un gol segnato da Tommasini. Dopo sei minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine della partita. Durante il match, ci sono stati diversi momenti chiave:

• Al minuto 72′, il Monopoli va in vantaggio con un gol di Tommasini su calcio d’angolo, evidenziando delle lacune nella difesa del Benevento.

• Ci sono stati diversi cartellini gialli assegnati durante la partita: a Pastina (minuto 85), a Tommasini (minuto 83), a Berra (minuto 60), a Nardi (minuto 59), a Viteritti (minuto 38), e a Bizzotto (minuto 28).

• Entrambi i team hanno effettuato cambi durante la partita, con il Benevento inserendo Starita al posto di Lanini al minuto 46, mentre il Monopoli ha inserito Angileri al posto di Barlocco nello stesso momento.

• Il primo tempo si è concluso sullo 0-0, ma entrambe le squadre hanno avuto occasioni per segnare, con il Monopoli che ha rischiato di segnare più volte.

• Il Benevento ha mostrato un buon gioco corale al minuto 18, ma senza riuscire a concretizzare le occasioni da gol.

• La partita è iniziata con un momento di raccoglimento per Joe Barone.

In sintesi, il Monopoli ha vinto contro il Benevento con un gol di Tommasini, interrompendo la serie positiva della squadra di casa e assestandosi in classifica a 33 punti, mentre il Benevento deve ora cercare di recuperare terreno.

Benevento (3-4-3): Paleari; Berra, Terranova, Pastina; Improta, Karic (12’st Nardi), Talia (32’st Carfora), Simonetti; Ciciretti, Lanini (1’st Starita), Ciano (12’st Marotta). A disp.: Nunziante, Manfredini, Benedetti, Masciangelo, Kubica, Ferrante, Agazzi, Viscardi, Perlingieri, Capellini, Bolsius. All.: Auteri

Monopoli (3-5-2): Gelmi; Ferrini, Fornasier, Bizzotto; Viteritti, Borello (26’st Bulevardi), De Risio (44’st Hamlili), Iaccarino (44’st Vitale), Barlocco (1’st Angileri); Tommasini, Grandolfo (26’st Sosa). A disp.: Dalmasso, De Paoli, Cristallo, Simone, Arioli. All.: Taurino

Arbitro: Madonia di Palermo.

Assistenti: Piccichè di Trapani e Spataro di Rossano.

Quarto ufficiale: Mazzoni di Prato

Marcatore: 27’st Tommasini

Note: Ammoniti Bizzotto, Viteritti, Nardi, Berra, Iaccarino, Tommasini, Pastina, Improta.