BENEVENTO – MESSINA 1-1

39
Nardi
SannioSport.it

BENEVENTO – Il Benevento e il Messina pareggiano 1-1 nel match giocato al Vigorito. Il Benevento passa in vantaggio al 31′ con un gol di Lanini, ma nella ripresa il Messina riesce a pareggiare al 90′ grazie a Frisenna. L’arbitro concede sei minuti di recupero, durante i quali il Messina segna il gol del pareggio. Ci sono diversi cartellini gialli distribuiti durante la partita, tra cui uno per Carfora al minuto 90’+4′, uno per Lia e uno per Bolsius al minuto 90’+2′, uno per Berra al minuto 85′ e uno per Pinato al minuto 39′. Ci sono anche sostituzioni da entrambe le parti, con il Messina che effettua un triplo cambio al minuto 87′ e il Benevento che fa entrare Ferrante al posto di Lanini al minuto 73′. La partita termina 1-1 dopo i sei minuti di recupero concessi dall’arbitro.

Benevento-Messina 1-1 (1-0)

BENEVENTO (3-4-3): Paleari; Berra, Terranova, Capellini; Simonetti, Pinato (42’st Agazzi), Nardi, Masciangelo (42’st Viscardi); Ciciretti (42’st Carfora), Ciano (21’st Bolsius), Lanini (28’st Ferrante). A disp.: Nunziante, Manfredini, Benedetti, Meccariello, Kubica, Marotta, Rillo, Perlingieri, Talia, Pastina. All.: Auteri

MESSINA (4-2-3-1): Fumagalli; Salvo, Polito, Dumbravanu (38’st Lia), Ortisi; Giunta, Civilleri (9’st Frisenna); Zunno, Firenze (21’st Rosafio), Ragusa (21’st Franco); Plescia (38’st Luciani). A disp.: Di Bella, Zona, Signorile, Pacciardi, Cavallo, Scafetta, Fumagalli. All.: Modica

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido.

Assistenti: Collu di Oristano e Tesi di Padova.

Quarto ufficiale: Peletti di Crema

Marcatore: 31’pt Lanini, 90’st Frisenna

Note: Ammoniti Polito, Pinato, Berra, Lia, Bolsius, Carfora.