Allievi nazionali: pari casalingo contro la Virtus Lanciano

288

Benevento allievi Nazionali23 ottobre 2011. All’antistadio “Ciro Vigorito” gli allievi nazionali di Jorge Martinez, reduci dal pareggio contro l’Isola Liri, ospitano la Virtus Lanciano. Dopo alcuni minuti di studio si fa subito sentire il Benevento con D’Andrea che, di testa, c’entra in pieno la traversa. Al 35′ sanniti in vantaggio con una magia di Errico che, servito da Perrella, salta due avversari e viola la porta di D’Amico. Quattro minuti più tardi il Lanciano sfiora il pareggio ma una superlativa parata di Scalese nega il goal a Valentini. Tuttavia, sugli sviluppi del calcio d’angolo generato dall’azione precedente, Ruffa è bravo a sbucare dalla mischia e a battere Scalese. Si va al riposo sul punteggio di 1 a 1. Nella ripresa parte bene il Lanciano e trova il goal del vantaggio con Piccirilli, bravo a deviare di testa un cross proveniente dalla fascia destra. Ma i padroni di casa non ci stanno e tre minuti più tardi agguantano il pareggio grazie a un colpo di testa vincente di Santillo su un calcio d’angolo battuto dal capitano D’Ovidio. Il Benevento insiste e , prima con Cirelli, e poi con una pericolosa punizione di Barone sfiora il vantaggio. Il Lanciano risponde con Zuclarini che, però, si trova d’avanti un insuperabile Scalese. Al 34′ grande azione di D’Andrea che serve Errico , ma la sua conclusione viene sventata miracolosamente da D’Amico. La gara termina, dunque, sul punteggio di 2 a 2.

TABELLINO

Benevento(4-2-3-1): Scalese, Santillo, Tommaselli, Romano,Barone( dal s.t Pascarella), D’Ovidio( dal s.t Florese), Errico, Perrella( dal s.t Ferrara), D’Andrea, Genio, Cirelli( dal s.t Brogna). A disposizione: Fappiano, Ruggiero, Petrone. Allenatore: Jorge Martinez

Virtus Lanciano: D’Amico, Rota, D’Alessandro, Stivaletto, Centurione, Ruffa, Lib( dal s.t Bellomo), Carpineta, Zuclarini( dal s.t Di Giacomo), Valentini, Piccirilli( dal s.t Di Falco). A disposizione: Oca, Veri, Abate, Di Renzo. Allenatore: Giuseppe Giovanelli.