Al Futsal il derby con la Maleventum

179

futsalBENEVENTO FUTSAL: Pietrovito, Pepiciello, Carolla, Iannace, Panarese, Ciullo, Aquino A, Franzese, Aquino C, Dell’Oste, Aquino P, Festa All. Nicastro

MALEVENTUM: Ficociello, Solinas, Pastore, Griffini, De Angelis, Pellegrino, Bovio, Villani, Panzone, Russo, De Matteo, De Luca All. Lepore

MARCATORI: 3’pt Dell’Oste, 7’pt Bovio, 9’pt Franzese, 27’pt De Angelis, 30’pt Panarese, 31’pt Iannace, 20’st Iannace

AMMONITI: De Angelis, Bovio

ESPULSI: Nessuno

ARBITRO: Fucci della sezione di Nola.

Il Benevento Futsal torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive e lo fa nel migliore dei modi battendo 5 a 2 i cugini della Maleventum grazie al ritorno al goal del sempreverde Dell’Oste. I suoi goal mancavano da tempo e forse anche per questo i risultati non arrivavano. Una partita tranquilla e corretta se non per qualche screzio nei minuti finali. Partono bene i giallorossi che col capitano dopo pochi minuti vanno in vantaggio, subendo il pareggio poco dopo da Bovio. Punizione dal limite e Franzese servito al bacio ancora da Dell’Oste, la manda direttamente nel sette siglando la sua ottava marcatura. De Angelis non ci sta, e aggirando Carolla la mette nell’angolino dove Pietrovito non può arrivare. Il Futsal sapeva benissimo che doveva vincere la partita per confermarsi nei play-off, e cosi prima del fischio della prima frazione di gioco ne fa due. Prima con Panarese che è abile a sfruttare un passaggio decisivo di Aquino C, e poi Iannace porta il risultato per il momentaneo 4 a 2. Nella ripresa non succede nulla se non per il quinto goal di Iannace ed il rigore fallito da Dell’Oste che lo manda sulla traversa. Partita sicuramente ottima da parte dei ragazzi di Mr.Nicastro, che dedicano la vittoria proprio a quest’ultimo che in settimana li aveva invitati nel tornare alla vittoria. Appuntamento a Sabato 5 alle ore 15.00 a Telese dove ci attende la formazione di Mr.Solinas.