A2 élite: il Benevento 5 torna a vincere al PalaTedeschi

5

Il GG Team Wear Benevento 5 ritorna alla vittoria battendo il Canosa nella sedicesima giornata di campionato. Con un quintetto formato da Matheus, Imparato, De Crescenzo, Guerra e Arvonio, la squadra ha ottenuto una netta vittoria per 5-0. Lolo Suazo ha aperto le marcature, Milucci ha contribuito al 2-0 e Matheus ha siglato il terzo gol prima dell’intervallo. Nel secondo tempo, il Benevento ha mantenuto il controllo del gioco, aggiungendo altre due reti con Milucci e Fetta. Con questa vittoria, il GG Team Wear Benevento 5 è momentaneamente tornato in vetta alla classifica con 31 punti. Il mister Andrea Centonze ha elogiato la gestione della partita da parte della squadra, mentre Lolo Suazo ha sottolineato l’importanza dei tre punti ottenuti contro un avversario ostico guidato dall’esperto tecnico Capurso.