Il 5 a 1 non basta alla Campana

183

Campana F.C.I grigioneri tornano vincenti, ma l’allenatore non appare soddisfatto. A fine incontro confida: “Avrei preferito vincere 1 a 0 ma non soffrire. In una partita così avremmo dovuto dominare sempre noi il gioco”.
Gli avversari, in effetti, erano uno sparuto numero e giocavano fuori casa, i conoscitori del Palatedeschi avrebbero potuto gestire con più tranquillità il match.
Il primo gol, invece, è stato segnato da Antonio Lettieri, il numero 10 del San Felice.
Solo al 28° Alessandro D’Ambrosio riconquista il pareggio. Il primo tempo, comunque, si conclude con un vantaggio grigionero grazie alla rete di Marcarelli al 31°.
Il numero 7 della Campana realizza la sua tripletta con altre due segnature al 1° e al 27° del secondo tempo. Il quinto gol è avvenuto al minuto 30° del secondo tempo per opera di Nicola Fascione.

Durante la partita Marco Mazzeo, il 4 grigionero, subisce un infortunio: tutti sperano che recuperi per l’importante trasferta di domenica prossima, che vedrà i ragazzi di Mr Mignone mettersi alla prova nel derby con l’Epitaffio, alle ore 10 e 30.
In palio il quarto posto nella classifica generale.