Volley Costantinopoli, cuore da vendere: prima vittoria per le sannite

18

vsm-costantinopoli-giardini-poseidon-41Prima tanta sofferenza, poi una rimonta mozzafiato. Il Volley Santa Maria di Costantinopoli vince la sua prima partita nel campionato di serie C femminile mettendo ko i Giardini Poseidon Ischia con il punteggio di 3 set a 2. Una grande reazione, quella delle ragazze di Poccetti, che molti davano per spacciate a metà confronto sul 2-0 per la squadra ospite. Dal terzo parziale in poi, però, l’inerzia è cambiata e la reazione delle beneventane è stata da applausi. Al termine di un tie break più che combattuto, le sannite hanno potuto liberare l’urlo della vittoria con il punto decisivo del 16-14. Dopo due sconfitte, arriva il primo, meritato sussulto del Costantinopoli che ha saputo ben rimediare ai troppi errori di distrazione commessi nei primi due set, quando comunque non è parso inferiore all’avversario di turno.

Questo il parziale set: (22-25; 25-27; 25-19; 25-19; 16-14)