Vittoria della Campana contro il Milan Sannio: finisce 2 a 7 la partita.

265

Campana F.C.L’apertura della gara è data da un autogol del capitano ospite Dello Iacovo, che nel deviare un pallone ha centrato la rete amica.

Fabio Marcarelli recupera, però, subito il pareggio, al 3° minuto.

Il detentore della fascia grigionera si riscatta al 7° del secondo tempo, con una segnatura a favore della sua squadra, seguita immediatamente da una rete di Mazzeo, che porta il risultato sull’1 a 3.

Dopo pochi minuti Graziano Ricciardi trova la soluzione di gol per il Milan Sannio accorciando il vantaggio degli ospiti.

Ma la Campana sta imparando a non lasciarsi scappare la vittoria nei minuti finali e combatte fino alla realizzazione della nuova rete di Gerardo Dello Iacovo.

A questo punto la sicurezza prende piede tra i grigioneri.

Dopo la marcatura realizzata da Cilento al 25°, i giocatori avversari utilizzano il portiere di movimento, per tentare il tutto per tutto. Ma la tattica diventa troppo pericolosa e accresce il vantaggio degli ospiti, grazie ad un bellissimo tiro di Giambattista Facchiano che dalla difesa ha raggiunto e superato la linea della porta, rimasta senza difese.

Il tutto si chiude al 30° con un rigore assegnato ai grigioneri realizzato da Salvatore Passariello, che festeggia la prima realizzazione tra le esultanze della panchina.

Ritroveremo in campo gli eleganti grigioneri sabato prossimo al Palatedeschi contro il Real Frasso.