Virtus Goti perde in casa in Coppa Italia Dilettanti: poker del Nola

25

Prima uscita stagionale della Virtus Goti impegnata in Coppa Italia Dilettanti Campania contro il Nola. Mister Facchino schiera i suoi con un 4-4-2 e lascia in panchina Nostrale e Bianco, mentre è assente Capone.
Dopo 30” dal fischio d’inizio cross del Nola e Vaccaro va a segno. All’8′ raddoppio per il Nola: la firma è di Schioppa. Al 13′ Laezza ci prova ma la palla termina di poco a lato. Al 16′ errore di Diba, portiere dei padroni di casa, e Lenci ne approfitta siglando il 3-0 nolano, risultato con il quale si chiude l’intera prima frazione.

virtus goti
Fimiani e Casaburi

Ad inizio ripresa ci prova Pace ma Avino non si fa cogliere impreparato. Al quarto d’ora il tentativo è di Fimiani ma anch’egli non ha fortuna. Al 30′ capitan Florio va al tiro ma oggi la giornata non è favorevole agli attacchi dei goti. Al 34′ Casaburi, subentrato a Diba tra i pali della Virtus ad inizio ripresa, commette fallo da rigore nella propria area: sul dischetto va Grieco e per il Nola arriva la rete del quattro a zero risultato che persisterà fino al triplice fischio finale.

Prestazione deludente quella della Virtus Goti che ora dovrà ritrovare gioco e motivazioni in vista dell’inizio del campionato.

Virtus Goti: Diba (1′ st Casaburi), Guarino, Tomaciello (1′ st Nostrale), Salvatore, Pace, Laezza, Fimiani, Florio (30′ st Mazzara), Annunziata (17′ st Bianco), Bovino, Russo.
A disp.: Della Ratta, Augliese.
All.: Facchino.

Nola: Avino, Gioventù, Falivene (19′ st Ferraro), Lenci, Mocerino, Schioppa, Marotta (30′ st Tagliamonte), Castiglione, Zaccaro, Vaccaro (12′ st Grieco), Alfieri.
A disp.: Vacchiano, Cossentino, Falanga, Magaddino.
All.: Cusano.