5a vittoria consecutiva per la Virtus Goti, a cadere è l’Olimpia Casalnuovo

8

Quinta vittoria consecutiva per la Virtus Goti!
virtus gotiNella tredicesima giornata di campionato di Promozione girone A la Virtus Goti ha affrontato allo Iorio di Casalnuovo, l’Olimpia Casalnuovo di mister Marotta imponendosi con un risultato all’inglese e portando a casa cinque vittorie consecutive.
Nei primi 45′ le uniche occasioni goal sono state ad opera della Virtus Goti, occasioni purtroppo non supportate dalla fortuna. Si inizia al 16′ con la traversa di Annunziata in seguito ad un tiro dal limite dell’area, e si prosegue allo scadere del primo tempo al 42′ con un cross di Russo per Florio che prende il legno in pieno.

virtus gotiNella ripresa i goti ingranano la marcia, il ritmo inizia ad aumentare e i goti diventano sempre più padroni del rettangolo di gioco; al 49′ tiro a volo del capitano della Virtus, Florio, che toglie la ragnatela dall’incrocio dei pali siglando la prima rete. Al 57′ occasione goal nuovamente per la Virtus: Salvatore a tu per tu con la porta ma sbaglia calciando fuori. La gara si infiamma nel finale: al 91′ Capone con una punizione eccellente, degna di un numero dieci, insacca in rete.

Il match termina 2-0 per i Goti che vincono con merito grazie ad una prestazione di cuore e grinta, nonché di grande determinazione, consentendo a Laezza e compagni di sognare in grande.