Virtus Goti – Casoria: l’amichevole vede sorridere i goti per 3-1

48
virtus goti
Una fase dell’amichevole

Vittoria per la Virtus Goti nella terza amichevole precampionato! Ad uscire sconfitta contro la società saticulana è stata la squadra partenopea del Casoria. Presso il centro sportivo “la Paratina ” di Chiaiano (NA), la gara si è conclusa con il risultato di 3-1: i biancorossi vanno in vantaggio con Bianco nel primo tempo, poi i viola pareggiano grazie a Sparandeo.

Nel secondo tempo a gonfiare la rete del Casoria ci pensano prima Russo e poi Capone. Per i viola partenopei pesa però un errore dal dischetto e ben due pali colpiti nella ricerca di recuperare il risultato.
Ottimo quindi il test per i ragazzi di mister Facchino, sin dalle prime battute la Virtus Goti appare più propositiva e gode di una buona sinergia tra i reparti.

Sabato 26 agosto, si chiude il ritiro dei goti impegnati, presso lo stadio Ievoli, contro l’Hermes Casagiove alle ore 10:30.