Il Villa Literno espugna lo Ievoli: Virtus Goti battuta di misura.

24

Nella diciottesima giornata di campionato del girone A di Promozione va in scena, sempre allo Ievoli, un altro big match: questa volta ad essere ospitata dalla Virtus Goti è la seconda della classe, il Villa Literno del presidente Fontana. Gli ospiti si sono imposti in rimonta col punteggio di 1-2, ma la Virtus Goti ha dovuto far a meno di pezzi importanti come Laezza, Caputo e Guarino, tutti e tre squalificati.

virtus gotiNostrale e compagni partono subito spietati rendendosi pericolosi al 5° con Capone, ma all’11° Annunziata, approfittando di un errore di Mormile e vincendo un contrasto con Guadagno, sigla la rete dell’1-0. La risposta del Villa Literno non tarda ad arrivare, infatti al 28° l’arbitro ravvisa un fallo in area di Nostrale e Tomaciello su Borrelli (molto dubbio il fallo) assegnando un calcio di rigore agli uomini di mister Ulivi. Sul dischetto va il fratello d’arte Insigne che spiazza Casaburi pareggiando i conti. Al 37° il Villa Literno va addirittura in vantaggio, sempre con protagonista il solito Insigne che serve al limite dell’area Gottardo,  quest’ultimo con un tiro da fuori mette la firma della seconda rete; si va all’intervallo con questo punteggio.

virtus gotiNella ripresa mister Facchino corre ai ripari e allo stesso tempo cerca di dare una scossa ai suoi uomini operando una serie di sostituzioni: Zullo per Parente e Mazzara per Florio. I goti si rivedono e fanno tremare i literanesi: al 68° punizione magistrale di Capone ma Mormile effettua un salvataggio all’incrocio dei pali; al 77° i goti devono far a meno di Tomaciello espulso per doppia ammonizione. Nei restanti minuti la Virtus Goti tenta il tutto per tutto, ma al triplice fischio deve arrendersi. Resta il rammarico che, se ci fosse stato qualcuno degli squalificati, forse la partita sarebbe finita diversamente.