Il Verona serve l’assist alla Strega: può essere un altro turno d’oro

304

BPE/Maurilio Boldrini Verona - Mario Bentegodi - 30/10/2013 Campionato Italiano serie A Tim  2013/2014  - Decima di campionato - Hellas Verona vs Sampdoria nella foto Italy Photo Press - World CopyrightNon va oltre il pareggio al Bentegodi l’Hellas Verona di Fabio Pecchia che si fa rimontare da 2-0 a 2-2 dal Perugia di Bucchi e continua a mostrare gravi carenze in fase difensiva. Non sono valse tre punti, dunque, le reti di Luppi e Pazzini, recuperate dai gol di Nicastro e Belmonte giunti rispettivamente nel recupero di primo e secondo tempo. Il pari del Bentegodi consegna al Benevento – impegnato domani sera in casa contro il Cesena – la potenziale occasione di accorciare sul duo di testa visto che oltre agli scaligeri anche il Frosinone in questo weekend di campionato ha pareggiato con lo Spezia 0-0.

Classe '90, beneventano dentro e fuori dal campo. Pubblicista dal 2012, laureato in Scienze della Comunicazione. Dal 2009 al seguito dei colori giallorossi con un pc sottobraccio. La B un sogno realizzato, ma non c'è conquista più bella di quella che deve ancora arrivare...