Trionfa il Real Calvi Simaldone: piegato il Real S. Erasmo

135

difesaCapua – Finisce con il trionfo del Real Calvi simaldone. La formazione agli ordini di Mister Lamparelli è riuscita a spuntarla dopo ben 60 minuti più recupero appassionanti, che hanno tenuto senza fiato il pubblico accorso al Palazzetto di Capua. Va fatto anche un grandissimo applauso al Real Sant’Erasmo, che sesce sconfitto, ma a testa alta, visto che per larghi tratti del match ha giocato meglio. E’ iniziata subito fortissima la partita, grazie alla doppietta, uno due micidiale, di Catalano e Passero, con il primo, sempre a segno nelle gare che contano. Dopo un avvio choc, il Real Sant’erasmo ha avuto la forza, e la determinazione, di reagire e di tornare in corsa. A cavallo dei due tempi, infatti, i ragazzi di Lieto sono pervenuti al pareggio con le reti di Di Lella e di Corbo. Proprio quest’ultimo è stato abile a siglare la segnatura del momentaneo 3-2 su sviluppo di calcio da fermo. Ma il Real Calvi Simaldone si è rivelata, ancora una volta, grande squadra e col carattere è riuscita a strappare il pari con Catalano e poi,  il gol del trionfo è stato firmato da Gianluca Pinto, che insieme ai suoi compagni e al portiere Mangiacapra, si è regalato un pomeriggio magico. A quel punto non sono bastati i minuti di recupero alla squadra casertana.