Terza vittoria consecutiva per il Lavorgna Telese. Battuto in casa il Barra.

131

Ancora una vittoria casalinga per i ragazzi di coach Posillipo che battono abbastanza facilmente il C.E. Barra che però si tiene in partita per due quarti e mezzo. Con Tardi tenuto precauzionalmente in panchina, dopo la botta ricevuta a Montescaglioso, il Telese parte con Veccia, Pellegrino, Del Basso, Della Peruta e Djukanovic. E’ l’asse Pellegrino – Djukanovic a confezionare molte azioni d’attacco mentre in difesa, il montenegrino sfodera tutto il suo repertorio fatto di stoppate e innumerevoli rimbalzi. Veccia guida con ordine l’attacco mentre il pivot n.20 telesino buca con continuità la retina. E’ dal secondo quarto che si intuisce la voglia e la determinazione dei bianco-bu a voler mettere in cascina i due punti, con i contropiede di Del Basso e Veccia da una parte e con i tanti rimbalzi offensivi di Djukanovic tramutati in due punti. A metà gara i sanniti conducono di 6. 28-22. Nel terzo quarto il Telese scava il solco. Prima un piazzato dalla media di Del Basso, poi una tripla di Djukanovic spaccano la partita, con Pellegrino e Della Peruta a sfornare assist per il giovane straniero in forza alla compagine del presidente Marcuccio. Nell’ultimo quarto, partita sempre gestita dai padroni di casa, con un Del Basso Francesco che contribuisce alla causa con un’altra buona prestazione

Basket Telese Terme – C.E. Barra 60-48

(13-10, 28-22, 43-31)

Tabellino Lavorgna Telese T.: Pellegrino 6, Tardi n.e., Del Basso G. 12. Porfido 1, Posillipo A. n.e., Veccia 3, Coppola. n.e., Della Peruta 3, Del Basso F. 2, Djukanovic 33. All. Posillipo D.