Terza vittoria consecutiva per il G.S. Meomartini

164

G.S. MeomartiniAncora una vittoria, la terza consecutiva, per il G.S. Meomartini nel torneo di basket serie C Regionale. La formazione beneventana ha sconfitto in trasferta, domenica 20 novembre, il Basket Battipaglia 2010 con il netto punteggio di 41-71.

La partita è stata equilibrata solo nel primo quarto, chiuso con i beneventani in vantaggio sul 14-17. Nella seconda frazione di gioco la squadra allenata da Massimo Tipaldi ha sferrato l’allungo decisivo, concedendo solo tre punti ai padroni di casa (17-33 all’intervallo). Nella restante metà di gioco, quindi, il G.S. Meomartini ha amministrato il vantaggio e coach Tipaldi ha potuto far scendere in campo tutti gli atleti a disposizione.

In casa Meomartini doppia cifra per Cesare Accettola (24 punti), Fabiano Romano (16) e Stefano Liucci (13).

Nel prossimo turno, sabato 26 novembre, alle ore 18.30, il G.S. Meomartini ospiterà il C.A.P. Nola.

Basket Battipaglia 2010 – G.S. Meomartini 41-71

G.S. Meomartini: Liucci 13, Gallaro 6, Accettola 24, Spada, Panella 2, Romano 16, C. Meoli, Nappi 2, Ricciardi 3, P. Tomaciello 3, L. Meoli 2. All. Tipaldi