Terza Categoria. Il Buonalbergo espugna Fragneto l’Abate e si aggiudica il secondo posto

193

Il Buonalbergo di mister De Nigris chiude il campionato in bellezza. I fortorini hanno battuto 2-1 il Fragneto l’Abate e si aggiudica il secondo posto in classifica dopo la neo promossa in Seconda Categoria Rione Libertà. E’ stata una gara ricca di emozioni dove entrambe le compagini hanno dimostrato di avere le carte in regola per il secondo posto. Nel primo tempo diverse occasioni per la rete del vantaggio da parte di entrambe le formazioni con Miraglia del Fragneto e Zerillo A. del Buonalbergo che prende una traversa. Nella ripresa, al 50’, il Buonalbergo passa in vantaggio con Romano da calcio d’angolo battuto da Zerillo M. I padroni rispondono al 60’ con De Cicco, appena entrato al posto di Miraglia. All’ 80’ arriva il raddoppio del Buonalbergo che chiude la gara. Assist di Zerillo M. per Zerillo A. che insacca in rete. La gara finisce 1-2. Il Buonalbergo secondo con 42 punti, il Fragneto l’Abate terzo a quota 39. Il Buonalbergo, venerdì 25, recupererà la gara contro il Rione Libertà, sospesa il 12 maggio al 45’ a causa di un malore dell’arbitro.

FRAGNETO L’ABATE – BUONALBERGO   1-2