La premiata ditta Gori Ceravolo regala la 2a vittoria consecutiva al Benevento

Ternana - Benevento finisce con una importante vittoria risicata grazie al gol dell'ex di turno segnato da Ceravolo e grazie alle numerose parate di Gori.

78

bn-spezia-27

Nel posticipo della tredicesima giornata di serie B, il Benevento riesce nell’impresa di sbancare Terni grazie ad un gol fulmineo di Ceravolo nel primo tempo e soprattutto grazie alle parate salva risultato di Ghigo Gori “Batman” che alla fine risultato decisivo tanto quanto il compagno che ha marcato il cartellino.
Dopo una prima frazione in cui il Benevento ha sfiorato in più occasioni il raddoppio, come ad esempio la traversa presa da Ciciretti con un gran destro; nella ripresa è la Ternana che colleziona angoli su angoli cercando disperatamente il gol del pareggio e infrangendosi continuamente sul muro eretto da Gori che ha superbamente sostituito il nazionale U21 Cragno quest’oggi assente.

Reti: 4′ pt Ceravolo.

Ternana (4-3-1-2): Di Gennaro; Zanon, Meccariello, Masi, Della Giovanna (1′ st Germoni); Defendi (37′ st Di Livio), Petriccione, Di Noia; Falletti; Avenatti, Surraco (21′ st Palombi).
A disp.: Aresti, Bacinovic, Battista, Flavioni, Palumbo, Contini.
All.: Carbone.

Benevento (4-2-3-1): Gori; Gyamfi, Padella, Lucioni, Pezzi; Chibsah, Buzzegoli; Ciciretti (39′ st Venuti), Falco (30′ st Puscas), Melara (34′ st Del Pinto); Ceravolo.
A disp.: Perucchini, Venuti, Camporese, Bagadur, De Falco, Jakimovski, Pajac.
All.: Baroni.

Arbitro: Sig. Riccardo Ros della sezione AIA di Pordenone.
Assistenti: Sigg. Vincenzo Soricaro della sezione AIA di Barletta e Mauro Galetto della sezione AIA di Rovigo
Quarto uomo: Sig. Francesco Forneau della sezione AIA di Roma 1.
Ammoniti: 42′ pt Chibsah (B) e Falletti (T), 8′ st Di Noia (T), 12′ st Melara (B), 22′ st Defendi (T)
Espulsi:
Angoli: 9-7 (Pt 1-4)
Recupero: Pt 1′. St 3′.

4′ Lancio lungo di Buzzegoli per Ciciretti che si libera di Della Giovanna sulla destra, entra in area e serve Ceravolo in area che anticipa il diretto marcatore Masi e deposita in rete per l’1-0.

7′ Falco serve Buzzegoli che calcia al volo, ma il tiro finisce sul fondo.

10′ Tiro da fuori di Di Noia ma purtroppo per lui la palla non si abbassa prima del dovuto, concludendo la sua corsa oltre la traversa della porta difesa da Gori.

15′ Ancora Di Noia, sempre dalla distanza, ma anche in questo caso il tiro finisce alto sulla traversa.

16′ Occasione per il Benevento con Melara che calcia dalla sinistra, nessun problema per Di Gennaro che blocca la conclusione a terra.

23′ Falco serve sulla destra Ciciretti che entra in area e con un destro potente coglie la traversa rossoverde.

24′ Punizione di Buzzegoli dai 30 metri, il tiro fa la barba al palo alla destra di Di Gennaro.

28′ Ciciretti serve Buzzegoli che ci prova di sinistro da fuori, palla che anche in questo caso finisce sul fondo, sempre alla destra del portiere ternano.

33′ Punizione per la Ternana, la palla arriva sulla testa di Della Giovanna che alza a campanile, sulla caduta della sfera ci prova sempre di testa anche Avenatti ma la conclusione è facile da parare per Gori.

44′ Punizione della Ternana con Falletti alla battuta, la conclusione del trequartista esce di poco lontano dalla porta.

5′ Assist di Ciciretti per Ceravolo che dalla destra dell’area fa partire un destro che però finisce alto sulla traversa.

10′ Pezzi si accentra dalla sinistra e ci prova dai 30 metri, il destro del terzino si spegne di un paio di metri alla destra della porta di Di Gennaro.

18′ Falco scambia con Ceravolo, riceve di nuovo palla portandosela avanti fino a quando calcia di destro con Di Gennaro che tocca quel tanto che basta per deviare la palla oltre la traversa.

19′ Sul successivo corner, va Padella di testa, Melara recupera la palla che stava finendo fuori e passa a Pezzi, sul cross di Pezzi c’è Ceravolo che ci prova di testa, Di Gennaro respinge di istinto e sulla ribattuta Lucioni manda fuori.

23′ Grande intesa tra Ciciretti e Falco: il primo arriva al limite dell’area e serve Falco alla sua destra, il secondo calcia in porta di destro con un diagonale che Di Gennaro devia in angolo.

28′ Cross dell’ex Zanon sulla destra, palla forte in mezzo per la testa di Avenatti che rimbalza sulla schiena di Padella, sulla palla arriva per primo Defendi che calcia subito in porta ma Gori si supera con una grande parata, sulla palla arriva Gyamfi che la calcia in angolo.

33′ Cross dalla destra per la Ternana, quasi sulla linea di fondo, in mezzo all’area Di Noia riceve e calcia subito in porta, Gori effettua un’altra grande parata sulla linea di porta con il piede destro, Gyamfi poi libera nuovamente l’area.

37′ Germoni conquista palla al limite dell’area e ci prova con un diagonale sinistro velenoso che si spegne di poco a lato della porta difesa da Gori.

41′ Contropiede del Benevento, la palla arriva a Puscas che pecca in egoismo cercando lo spazio per la conclusione a giro di destro dal limite, facile per Di Gennaro bloccare il pallone e far ripartire i suoi.

45′ Cross dalla destra che fioccano per la Ternana, Avenatti riceve e calcia in porta ma la palla viene respinta da un difensore, sulla ribattuta ci va Di Livio che calcia sicuro in porta, ma Gori salva ancora incredibilmente di piede, la difesa poi spazza l’area.