TERNANA-BENEVENTO 1-3: soli al secondo posto in classifica

166

Benevento CalcioGrande vittoria del Banevento Calcio in casa della Ternana sconfingendola per 3-1. Quasi al 20′ il Benevento passa in vantaggio grazie ad una rete di Evacuo, ma dopo solo 6 minuti arriva il pareggio di Tavaer. Nel secondo tempo quasi al 12′ , la Camera crossa al centro area e il capitano Clemente di testa infila in rete, passando dinuovo in vantaggio. A quasi 10 minuti dalla fine arriva il terzo gol del Benevento, grazie ad un rigore provocato da Bueno e da lui stesso infilato in rete, assicurando così la vittoria alla sua squadra.

TERNANA-BENEVENTO 1-3

TERNANA (4-4-1-1): Visi; Quondamatteo, Borghetti, Fanucci, Imburgia; Nolè, Cejas, (13′ st D’Antoni), Nitride, Piva, (9′ st Vailatti); Tavares, (23′ st Sinigaglia); Tozzi Borsoi. A disp. Cunzi, Bizzarri, Arrigoni, Marocco, Alessandro. All. Giordano

BENEVENTO (4-2-3-1): Paoloni; Pedrelli, (29′ st Formiconi), Siniscalchi, Signorini, Zito; Pacciardi, (23′ st Vacca), Grauso; La Camera, Clemente, Pintori; Evacuo, (5′ st Bueno). A disp. Corradino, Cedrola, D’Anna, Mounard. All. Galderisi

ARBITRO: Coccia di S.Benedetto del Tronto (Palazzoni e Del Bianco)

RETI: 20′ pt Evacuo, 26′ pt Tavares, 12′ st Clemente, 35′ st Bueno su rigore

NOTE: ammoniti: Piva, Pacciardi, La Camera, Borghetti, Nolè, Vailatti, D’Antoni, Tozzi Borsoi. Angoli: 3-7 per il Benevento. recupero: pt 1′, st 4′. Spettatori 1.000 circa di cui oltre cento provenienti da Benevento sistemati nel settore ospiti ed in tribuna. Presente il ct della pallanuoto Giorgio Formiconi.