Streghe esagerate: 9-0 alla Domina Neapolis

81

BENEVENTO – Le Streghe battono la Domina Neapolis 9-0 in una partita senza storia al Mellusi.  Una vittoria netta, quella delle ragazze di Lepore, che sbloccano la sfida già al quarto d’ora con Arianna De Meo. E’ il gol che apre una serie infinita di marcature completata da Coccia di testa e Marotti su punizione, Crovella con una conclusione di destro e dalla doppietta di De Rienzo che chiude il primo tempo sul 6-0. Nella ripresa c’è spazio per il debutto di Fabiana De Meo tra le padrone di casa che sono in grado di segnare altri tre gol grazie ad Arianna De Meo, Saccone e Girolamo.

BENEVENTO LE STREGHE-DOMINA NEAPOLIS ACADEMY 9-0

BENEVENTO: Vernacchio, Signoriello, Marotti, Calandro, Follo, Asta, Saccone, Coccia, De Rienzo, De Meo, Crovella. A disp.: De Meo, Vernacchio, De Girolamo. All.: Lepore

NEAPOLIS: Ruotolo, Napolitano, Minopoli, D’Angio, Ventriglia, Tudisco, Landolfo, Fruggiero, Masi, Fittipaldi, Sposato. A disp.: Granieri. All.: –

ARBITRO: Simone Palmieri di Avellino

Reti: 15’pt A. De Meo, 36’pt Marotti, 38’pt Crovella,  43’pt De Rienzo, 45’pt De Rienzo, 10’st A. De Meo, 30’st Saccone, 35’st De Girolamo