Lo Sporting Pietrelcina non si ferma, travolto il Gianni Loia

28

Pietrelcina – Prosegue la marcia dello Sporting Pietrelcina. Dopo l’importante successo sul campo della Juventina Circello, la compagine di Forgione vendica il ko dell’andata uscendo vittoriosa dal festival del gol contro il Gianni Loia.

Padroni di casa subito propositivi e in vantaggio dopo neanche dieci minuti dal calcio di inizio con Di Iorio su assist di Pepe. Gli ospiti reagiscono e la sfida si rivela bella e interessante, con occasioni da ambo i lati. Poco prima della mezz’ora il sodalizio di Tocca Caudio perviene al pari con Marra, la cui conclusione beffa Minichiello. Passano appena cinque giri di lancette e ancora Di Iorio trova il gol che riporta avanti lo Sporting. Prima dello scadere di tempo arriva anche il tris dei padroni di casa con Pepe.

L’intervallo sembra placare l’animo dei ragazzi di Forgione e il Gianni Loia ne approfitta per accorciare le distanze con Zotti. Passato lo spavento ci pensa Colangelo ad ampliare il margine di vantaggio ma una splendida punizione di Mastrocinque beffa Minichiello, consentendo a Marra di trovare la doppietta con un comodo tap in. L’altalena di emozioni non si esaurisce e tocca a Pepe concedere il bis realizzando il momentaneo 5 a 3. Con gli ospiti protesi in avanti, lo Sporting archivia la pratica con due “prime volte”. Segnano infatti Kidiera e il giovane Gaglairdi, classe 2000, e la compagine del presidente Maioli può fare festa per l’ennesimo passo in avanti mosso in classifica in attesa del big match con la Virtus Benevento.

Sporting Pietrelcina – G.Loia 7 – 3

S. Pietrelcina: Minichiello, Caruso Lo., Santamaria, Kidiera, Crovella, Errico, Pepe (dal 32′ st. Zerillo), Colangelo, Di Iorio (dal 41′ st. Gagliarde), Iuliano, Fuccillo (dal 29′ st. Iannitti). In panchina: Lagozino,  Maccauro. Allen. Forgione

Gianni Loia: Del Grosso, Saudella R., Tontoli, Papa, Saudella A., Caporaso, Vetrone 8dal 37′ st. Calvanese), Marra, Mastrocinque, Zotti. In panchina: Bruno, Catillo. Allen. Cesare G.

Arbitro: Piergiorgio Grasso di Benevento.

Reti: al 9′ pt. Di Iorio; al 26′ pt. Marra; al 31′ pt. Di Iorio; al 39′ pt. Pepe; al 3′ st. Zotti; al 7′ st. Colangelo; al 11′ st. Marra; al 23′ st. Pepe; al 40′ st. Kidiera; al 47’st, Gagliardi.