Sporting Pietrelcina: i Giovanissimi campioni del proprio torneo

288

Anche i Giovanissimi di mister D’agostino, dopo gli Allievi di Forgione, conquistano il proprio campionato di categoria. Gli azzurrini, infatti, dopo la decisiva vittoria di domenica scorsa contro i secondi della classe, il San Giovanni di San Giorgio, battuto 3 a 2 al Comunale di Pietrelcina, nella giornata odierna a Pietrelcina hanno vinto anche contro il Real Apice con il risultato di 4 a 2. A questo punto con + 4 in classifica dalla seconda e con ancora una gara da recuperare i ns. giovanissimi possono festeggiare con orgoglio il proprio grande campionato che ha visto un solo incidente di percorso a San Giorgio del Sannio,proprio contro il San Giovanni, poi ricambiato domenica scorsa.

La gara odierna, per nulla scontata è stata equilibrata nel primo tempo chiusa con il punteggio di 2 a 2. Passa prima in vantaggio lo Sporting con Zerillo, poi il pareggio e di nuovo in rete Morganella per il 2 a 1. Sul finire del primo tempo pareggia ancora l’Apice. Nella ripresa viene fuori la migliore compattezza e organizzazione dei padroni di casa che passano anora con Cardone di testa e poi chiudono la gara con il bomber di casa Stafano Polvere che con la rete di oggi si conferma bomberissimo del torneo con 26 gol realizzati.

A fine gara il giusto tributo di applausi alla squadra che probabilmente da qui a poco disputerà i play off per il titolo con le squadri vincitrici degli altri gironi, ma tutto dipenderà dalla federazione. Intanto complimenti a mister D’agostino ed a tutti i ragazzi per questa altra pagina di calcio giovanile targata Sporting Pietrelcina.