Serie CF. Si chiude il girone di andata

181

OLIMPIA VOLARE PARTITANella tredicesima e ultima giornata di andata del campionato regionale di serie C femminile l’Accademia Volley ha vinto 3-0 la gara interna con la Gimel S.Agata di Massa Lubrense (NA). Con una prova convincente e senza sbavature le ragazze di Vittorio Ruscello conquistano agevolmente i tre punti e portano a casa la quinta vittoria consecutiva in campionato, quarta per 3-0.

25-18, 25-9 e 25-16 i parziali di una gara mai in discussione con la battuta beneventana a fare la differenza su una Gimel mai entrata realmente in partita.

Sabato prossimo il campionato si ferma per un turno di riposo ma l’Accademia è chiamata ad un appuntamento prestigioso ed importante come la Final Four di Coppa Campania. Presso il Centro Sportivo Caravita si contenderanno l’accesso alla finalissima Virtus Fari Salerno e Nola alle 17.00, e Fiamma Torrese e Accademia Volley alle 19.00.

Ancora meglio si chiude il turno di andata per l’Olimpia Volare, l’altra compagine beneventana impegnata nel girone A.  Le ragazze del presidente Quarantiello hanno, infatti, espugnato il parquet del Gran Blues Caffé per 3-1, dopo essere andate sotto al primo set per 25-19 (25-19 / 12-25 / 19-25 / 18-25).

L’Olimpia Volare, quindi, continua a guidare la classifica con 36 punti, a quattro lunghezze dalla inseguitrice Normanni Aversa