Shalom – seconda giornata girone B: Pescara, basta un gol per superare il Bari.

259
BENEVENTO. Antistadio Ciro Vigorito.
Un Bari molto sfortunato si arrende per un solo gol di scarto ai più giovani abruzzesi (tutti del ’96 ed un ’97). Pugliesi sfortunati perché nel primo tempo vanno vicino alla rete del vantaggio, cogliendo una traversa al 23′ con un tiro da fuori area di Troccoli, la palla rimbalza sul campo, non dentro la linea di porta, ma sulla ribattuta nessun compagno si fa trovare pronto per ribadire in rete.
Nella ripresa il Pescara parte subito deciso e dopo soli 2 minuti passa in vantaggio con De Carolis, servito bene da Mancini: diagonale destro in area e Vicino è battuto, 1-0. Il Bari va vicinissimo al pareggio un giro di orologio più tardi, prendendo un’altra traversa sempre con Troccoli, decisamente non è giornata per il giovane attaccante biancorosso. Qualche minuto dopo sale alla ribalta il portiere barese Vicino, con una gran bella parata su una girata al limite dell’area di De Carolis. Nel primo minuto di recupero, ultima chanche per il Bari, più precisamente per Capriati, ma Abibi si fa trovare pronto con una parata che salva il risultato.