Serie C Maschile. Sconfitta per entambe le sannite

199

Seconda sconfitta in campionato per l’Okite Montesarchio, che perde l’incontro casalingo contro il S. Maria Cancello. Gli uomini di Lombardo, dopo un ottimo inizio di gara che li porta a vincere il primo set con il punteggio di 25-21, si fanno raggiungere dagli ospiti, che riusciranno poi a pareggiare anche il quarto tempo. Il set decisivo, infatti, é stato il quinto, quando i padroni di casa, dopo essere andati in vantaggio, cedono con il risultato finale di 12-15.  (25 21  – 17 25 –  27 25 –  20 25  – 12 15)

Medesima sorte e medesima posizione in classifica con un solo punto per la l’altra compagine sannita del girone, la Valtelesia del presidente Talento: anche loro in vantaggio, si son visti raggiungere e superare dagli ospiti dello Stabia, che si sono aggiudicati definitivamente il match vincendo l’ultimo set (26 24 –  19 25 – 17 25  – 25 17  – 12 15)