Seconda sconfitta consecutiva per le ragazze del G.S. Meomartini

2

Seconda sconfitta consecutiva per le ragazze del G.S. Meomartini che, ancor prive di Manuela Aversano ai box da qualche settimana per un problema muscolare, sabato sera sono state superate in trasferta dalla capolista New Cap Marigliano con il punteggio di 48-34.

meomartiniLe beneventane, reduci dalla sconfitta interna contro Caserta ed in cerca di un pronto riscatto, si trovavano da subito costrette a dover inseguire le avversarie, che si portavano avanti nel punteggio chiudendo il primo quarto di gioco in vantaggio di dieci lunghezze sul 19-9.

Nel secondo periodo trascinate da Bollo, autrice di 8 dei 12 punti totali realizzati nel quarto dalla squadra, le ospiti tentavano di rientrare in partita andando al riposo lungo sul 27-21 in favore delle mariglianesi.

Al rientro in campo le padroni di casa piazzavano però l’allungo decisivo per le sorti del match portandosi nuovamente sulla doppia cifra di vantaggio grazie ad un parziale di 8-2; Quaranta e compagne provavano, senza successo, a rientrare nuovamente in partita con le locali che potevano amministrare il vantaggio senza correre ulteriori rischi fino alla sirena finale.

Le ragazze del presidente Chiusolo, torneranno nuovamente in campo sabato 16 dicembre contro la Pol. Capaccio, per chiudere il girone d’andata presso la tendostruttura “Travaglione” con palla a due fissata alle ore 19.00.