Terza sconfitta stagionale per le ragazze del GS Meomartini

15

Terza sconfitta stagionale per le ragazze del GS Meomartini ad opera della Family Basket Caserta che espugna la tendostruttura “Travaglione” con il punteggio di 49-61. Match combattuto sin dalla palla due con le sannite che chiudevano in vantaggio il primo quarto sul 18-11; margine che veniva conservato da Bollo e compagne anche al termine del secondo periodo con le squadre che andavano al riposo lungo sul punteggio di 30-22.

gs meomartiniAl rientro in campo le ospiti riuscivano a recuperare lo svantaggio di 8 punti con un parziale di 9-15 che consentiva alle stesse di iniziare il quarto ed ultimo periodo sotto soltanto di due lunghezze sul 39-37; sulle ali dell’entusiasmo le casertane, trascinate da Zonda, aumentavano la pressione difensiva limitando gli attacchi avversari e trovando con estrema facilità la via del canestro, come dimostrato dal parziale di 10-24 che fissava il punteggio sul 49-61 finale permettendo alle ospiti di festeggiare la 4a vittoria stagionale.

In casa sannita da registrare la doppia cifra per Chiumiento e Pascale autrici rispettivamente di 17 ed 11 punti. Le ragazze del presidente Chiusolo saranno di scena sabato 9 dicembre a Marigliano contro una formazione che occupa attualmente la prima posizione in graduatoria a quota 10 punti frutto di 5 vittorie ed 1 sola sconfitta.

di seguito i tabellini:

G.S. Meomartini: Pascale J. 11, Formato S. 3, Meola V. ne, Muscetta M. 2, Ucci A., Bollo D. 6, Addazio S. ne, Viola F., Chiumiento S. 17, Molinaro R. 2, Manganiello A. ne, Quaranta R. 8.
All.: Capacchione G.
Ass.: Cefalo C.

Family Basket Caserta: Natale S. ne, Grasso A. 1, Guida M. 2, Petrazzuoli E. 14, Vittiglio G. ne, Mozzi C. 3, Zonda V. 20, Alberico A. 8, Gentile F. 7, Cerreto M. 6, Nastro G.
All.: Ursini G.
Ass.: Sacco R.

Parziali: 18-11, 12-11, 9-15, 10-24.