Sconfitta onorevole per la Real Calvi Mario Simaldone

177

real calvi simaldoneE’ cominciata con una sconfitta sul campo di Pomigliano D’Arco contro il Napoli Lepanto, il campionato di C1 2011-12 della Real Calvi Mario Simaldone. La compagine sannita, nonostante la sconfitta netta per 5 a 0, si è ben comportata, al cospetto di un’avversario esperto e ben organizzato, che a detta di molti, costruita per vincere il campionato. La prima frazione di gioco vedeva la formazione partenopea fare un gran possesso palla, ma che grazie ad un buon lavoro difensivo del quintetto sannita, produveva solo due reti. Nella ripresa la sostanza del match non è cambiata e la differenza tecnica dei napoletani con il passare dei minuti si è evidenziata con la segnatura di altre 3 reti. C’è da dire che con un pizzico di fortuna e un pò più di concretezza sotto porta da parte sannita, il risultato poteva risultare meno pesante. Comunque la prova è stata positiva e sicuramente lascia ben sperare per il prosieguo del campionato. Il quintetto base sceso in campo è stato il seguente Mangiacapra, Auricchio, Serino, De Rosa, Passero.