I Sanniti Five Soccer sbancano per 12-0 la Calorese con un grande Dell’Oste

598

Dell'Oste - Sanniti Five SoccerPioggia di gol al Cral Comunale di Benevento quella con cui, ieri pomeriggio, i Sanniti Five Soccer hanno affondato la Calorese: 12 a 0 il finale con super Dell’Oste autore di ben 6 gol. La partita ha avuto poco da dire con i padroni di casa in vantaggio già al 2′ con Abate che poi si è ripetuto pochi minuti dopo. A questo punto comincia lo “show” di Dell’Oste che la mette dentro in tutte le maniere possibili, oltre a fornire un assist davvero delizioso per il gol di Aquino. Pregevolissimo il pallonetto da centrocampo con cui ha siglato il terzo dei suoi sei gol. Le altre marcature, oltre Dell’Oste e Abate, sono state di Franzese, ottima anche la sua prova, di Aquino, come già detto, e del capitano Bovio, autore di un pregevole “tocco sotto” a tu per tu con il portiere avversario.

Oggi la cosa che contava erano i tre punti e, magari, risparmiare qualche energia in vista della prossima sfida contro la Lettieri. La prova di Dell’Oste è stata davvero incredibile: Paolo oggi ha mostrato davvero tutto il suo repertorio e ha detto a tutti che, quando è in forrma come oggi, non ce n’è davvero per nessuno”. Queste le parole di un entusiasta Fabio Sorice, segretario generale dei Sanniti Five. “Oggi tutti hanno giocato bene nonostante le assenze e le non perfette condizioni di alcuni elementi. Da sottolineare anche le prove di Franzese, che dopo un inizio stentato, ora si è perfettamente integrato sia nel gruppo che negli schemi, e del capitano Bovio, un altro, insieme a Dell’Oste, che non tramonta davvero mai. Ci godiamo certamente la vittoria ma ora c’è da preparare la prossima sfida al Lettieri che sarà importante per il prosieguo del campionato“.