I Sanniti Five si lasciano alle spalle le scorie della settimana, battuto il San Nazzaro

17

La tribolata settimana vissuta dai Sanniti Five Soccer che ha portato anche al cambio della guida tecnica non ha sortito nessun effetto negativo sulla squadra, anzi i giallorossi sul campo della Virtus San Nazzaro hanno raccolto un’altra vittoria, la tredicesima stagionale, superando i padroni di casa con il risultato di 5-2. Un successo che permette alla truppa del duo Pellegrino – Bovio di restare a stretto contatto con la capolista Agostino Lettieri, avanti sempre di un solo punto e vittoriosa nella giornata di ieri in casa del Club Soccer Montecalvo per 3-4. Un match quello di questo pomeriggio iniziato non proprio nei migliori dei modi, con i padroni di casa che al 10′ hanno sbloccato la contesa. A riequilibrare il tutto ci ha pensato dopo appena tre minuti Alfonso Lanni, con i giallorossi che hanno poi assunto il controllo totale della gara, andando sempre nel corso del primo tempo a segno con Russo, Aquino e De Luca. Ad inizio ripresa è arrivato anche il quinto gol e a realizzarlo è stato Fabio Lanni. A nulla quindi è poi servita la seconda rete dei padroni di casa al 18′, utile soltanto a ridurre il passivo.

Virtus San Nazzaro 1987 – Sanniti Five Soccer: 2-5

Sanniti Five Soccer (quintetto iniziale): Biele, Lanni A., Lanni F., Aquino, Abate. Subentrati: De Crosta, Russo, Iannotti, De Franco, De Luca, Di Somma, De Santis.