San Lorenzello – Aries Castelvenere 2-2

234

aries_castelvenerePareggio tra San Lorenzello e Aries Castelvenere con gli ospiti che si mordono le mani per essere stati raggiunti dopo essere stati sul doppio vantaggio nella prima frazione di gioco. Infatti la formazione di Garofano parte veramente bene e al quarto d’ora con Antal che sfrutta un’indecisione e mette la sfera in fondo al sacco. Gli ospiti giocano sul velluto e sfiorano il goal in altre circostanze sempre con Antal e con De Risola. Lo stesso Antal al 36′ riesce a trovare il goal del raddoppio che sembra chiudere la contesa. Ma non è così perchè al 1′ il San Lorenzello riapre i giochi con un rigore trasformato da pelosi che manda in ambasce la squadra ospite che vacilla ed al 35′ subisce il raddoppio con Ricci che chiude la gara sul 2 a 2 finale.

SAN LORENZELLO: Riccio, Masotta, Ruggieri, Maiorano, Campanile, Cutillo, Frangiosa, Borrelli, Nardelli, Pelosi, Ricci.

A disposizione: Ruggieri R., Meglio, La Fazia, Fappiano, Festa, Pelosi, Silvestri.

Allenatore Durante

ARIES CASTELVENERE: Romanelli, Ciaburri (10′ st Di Santo), Sferruzzi, Tazza, Labagnara V., Guarini, Carlo, Leone (5′ st Labagnara M.), Tanzillo, Antal, De Risola.

A disposizione: Rubano, Pacelli, Pascale, Carlo.