Rione Libertà, tris al San Marco Trotti: ora nel mirino c’è il Montesarchio

50

Vittoria importante per il Rione Libertà di Maurizio Pinto che batte al Meomartini il San Marco Trotti e accorcia a tre punti le distanze dal Montesarchio, uno dei prossimi avversari e tra le principali contendenti alla lotta play off. Per i giallorossi, in una gara dalle mille insidie, è stato necessario un calcio di punizione di D’Onofrio al 12′ della ripresa per sbloccare una contesa accesa dall’episodio controverso dei primi minuti quando l’arbitro ha espulso un giocatore per parte (Orlacchio nel Rione e Fusco nel San Marco) in seguito a una piccola rissa. Dopo la punizione di D’Onofrio la sfida si è messa in discesa per i padroni di casa che hanno prima raddoppiato con De Cristofaro (in sforbiciata) e poi calato il tris con De Matteo (tap-in da due passi). Nel finale è arrivata anche la rete del 3-1 ospite che non ha però compromesso un risultato già al sicuro. Il prossimo impegno vedrà il Rione contrapposto in trasferta al Paolisi in una sfida tutt’altro che semplice contro una delle principali protagoniste nell’attuale zona play off.

Rione Libertà: Bovio, Orlacchio, Diodato, Giangregorio, De Cristofaro, Leva, Iannuzzi, Petronzi, De Matteo, D’Onofrio, Pisano. A disp. Caputo, Biele, Castiello, Vessichelli, Martone. All. Pinto

San Marco Trotti: La Racca, Farozzi, Martino, D’Onofrio, Mirra, D’Onofrio, Russo, De Riso, Fusco, Ruberto, Calvano. A disp.: Fusco, Frida, Lepore, D’Amico. All. Lepore

Arbitro: Raffaele Capasso di Frattamaggiore

Reti: 12’st D’Onofrio, 38′ st De Cristofaro, 42′ st De Matteo, 45’st Calvano