Real Calvi Simaldone:Un brutto secondo tempo “regala” la vittoria al S.Egidio

169

Un brutto secondo tempo “regala” la vittoria al S.Egidio

sabato 1 ottobre 2011

Ancora uno stop interno per il Real Calvi Simaldone, la compagine beneventana cade sotto i colpi del Sant’Egidio. Gol a grappoli nella gara del “Palatedeschi”, 5 a 4 il risultato finale a favore degli ospiti. Eppure sembrava aver iniziato con il piede giusto la formazione di casa, oggi in un inedito “Blaugrana”, grazie a Catalano, bravo a raccogliere un assist al bacio dello sgusciante Pinto. Dopo un buon avvio, la Simaldone Real Calvi-Pintoviene però raggiunta, a sorpresa, dopo pochi minuti da Mirano, bravo nell’occasione ad azzeccare una punizione da centrocampo. Palla in rete e Mangiacapra battuto, complice anche una presunta deviazione della barriera. 1 ad 1 e tutto da rifare per i padroni di casa. Gli ospiti continuano a premere sull’acceleratore, infatti, subito dopo aver acciuffato il pareggio, passano addirittura in vantaggio. Questa volta è Cascone a scrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, grazie ad un missile che inchioda l’estremo difensore di casa. Subito lo scossone la Simaldone subisce addirittura il tris. Brutto errore in disimpegno da parte di De Rosa, il quale regala letteralmente il pallone a Tortora, il numero 6 ospite ringrazia e, dopo aver messo a sedere Mangiacapra, appoggia nella porta sguarnita la palla del 3 a1! Doppio vantaggio e gara già in salita per i Blaugrana. Nemmeno un giro di lancette e la Simaldone accorcia le distanze grazie a Pinto, bravo a risolvere una mischia in area di rigore. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa continuano a premere, agguantando il meritato pareggio con Auricchio. Gara davvero pirotecnica in questo primo tempo. Quando tutti pensano di andare al riposo sul 3 a 3, i padroni di casa trovano addirittura il vantaggio, completando la rimonta. Bella la conclusione di Serino che va ad insaccarsi nel sette, tra lo stupore del pubblico. 4 a 3! L’ultima emozione del match è di marca ospite, Mirano si procura un tiro libero, calciandolo successivamente sul palo alla sinistra di Mangiacapra. La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 4 a 3 per la Simaldone, dopo un’instancabile “tira e molla”. Nel secondo tempo assistiamo ad una involuzione da parte del quintetto beneventano. Pronti via ed arriva il pareggio del Sant’Egidio. La rete porta ancora il nome di Mirano, manco a dirlo ancora su calcio piazzato dal limite dell’aria. Simaldone che sbanda pericolosamente in più occasione, salvata dalla fortuna e dall’imprecisione avversaria. A metà della ripresa, però, assistiamo al definitivo sorpasso della formazione in “camisetta blanca”. Cascone raccoglie un lancio dalle retrovie e scaglia una conclusione verso la porta di Mangiacapra, l’estremo si salva grazie alla traversa, ma non è finita, la palla, dopo aver impattato con il legno, ricade sulla testa dello stesso Cascone che appoggia comodamente in rete il punto del definitivo sorpasso. Quinto gol per il San’Egidio! Vani gli ultimi disperarti tentativi da parte della Mario Simaldone, anche l’inserimento del portiere di movimento non evita la seconda sconfitta consecutiva tra le mura amiche. Locali quindi che non riescono a dare continuità alla vittoria ottenuta appena una settimana fa lontani dal proprio parquet amico

IL TABELLINO

Real Calvi Simaldone – Sant’Egidio = 4-5 (4-3)

Real Calvi Simaldone: Mangiacapra, Serino, Terracciano, Auricchio, Pisani, De Rosa, Pinto, Sparaneo, Passero, Catalano, Giusti, Tirelli All. Lamparelli

Sant’Egidio:Bottaro, Passannante, Cascone, Severini, Tortora, Mirano, Esposito, Emanuele, Ferraioli, Nasta, Senatore. All. Aniello

Reti:Catalano (RCS),Mirano (SEG); Cascione (SEG); Ferraioli (SEG); Auricchio (RCS); Pinto (RCS); Serino (RCS); Mirano (SEG); Cascone (SEG).

Ammoniti:Catalano(RCS), Passero (RCS),

Espulsi: Nessuno

Arbitro: Saulino di Ercolano e Foresta di Castellammare di Stabia