Quarto Circolo. Continua il momento no!

209

Ancora a secco di vittorie le categorie under 20 e Seniores che, impegnate rispettivamente nella 4 giornata contro la Nuova Rugby Roma (l’under 20) e nella 3 giornata contro la Partenope Pomigliano (la Seniores), non riescono ad esprimere il proprio gioco in questo inizio di campionato.

Per quanto concerne la formazione Seniores, dopo aver affrontato nelle prime due giornate formazioni che militano nella parte alta della classifica, questa domenica ci si aspettava la cosidetta partita del riscatto per non perdere contatto con la parte alta della classifica, ma cosi non è stato. Seppur con una formazione rimanegiata, da alcuni infortuni e da assenze per altri motivi, l’inizio gara è sembrato alquanto incoraggiante riuscendo a portarsi in vantaggio già nei primi cinque minuti di gioco, grazie ad un buon inserimento dell’estremo Roberto Schipani che depositava la palla in meta nell’angolo sinistro di gioco. Dopo la segnatura però la formazione di casa non si è fatta intimorire ed ha risposto colpo su colpo agli attacchi degli ospiti, pareggiando prima la meta e successivamente si è portata in vantaggio con un calcio piazzato concludendo il primo tempo in vantaggio per 8-5. La reazione dei ragazzi in casacca blu non si è fatta attendere segnando un altra meta, con Michele Caldarulo, ad inizio ripresa ma la manovra non è stata mai fluida e costante, commettendo diversi errori sia in fase offensiva che difensiva permettendo alla squadra napoletana di riportasi in vantaggio fino a pochi minuti dal termine quando, grazie ad un incursione di Marco De Blasio, sembrava aver rimesso in sesto la partita portandosi sul 16-17 ad un minuto dal termine. Qui la scarsa attenzione ed il poco ossigeno hanno preso il sopravvento concendendo un fallo stupido nei propri ventidue protamente trasformato in un calcio piazzato dai padroni di casa che cosi fissavano il punteggio sul 19-17, vanificando anche l’assalto finale degli ospiti che non sono riusciti a sfruttare gli ultimi secondi per portare a casa un risultato che serviva più che altro per risollevare il morale di una formazione ancora troppo fragile dal punto di vista emotivo.