Pugliese è scatenato, l’Arpaise riscatta il derby col brivido

59

SAN LEUCIO DEL SANNIO – Torna a vincere l’Arpaise dopo la sconfitta nel derby con il San Leucio del Sannio. La formazione di Varricchio, però, mostra due volti nel match con il Colle Sannita. Dopo un primo tempo praticamente perfetto, l’Arpaise rischia di subire una clamorosa rimonta da un mai domo Colle Sannita. Alla fine al festival del gol fanno festa i padroni di casa, trascinati da uno strepitoso Pugliese, autore di ben cinque reti.

Polisportiva Arpaise-Colle Sannita (130)Eppure sono gli ospiti a impattare meglio sulla contesa. Una punizione di Pannella beffa Calandro, permettendo all’undici di Del Grosso di passare in vantaggio. Dopo però si scatena Pugliese. Quattro reti in rapida successione per il giocatore dell’Arpaise che apre le danze trasformando un calcio di rigore. Nella prima frazione c’è gloria anche per Vitale e all’intervallo si arriva con i padroni di casa avanti per 5 a 1.

La sfida sembra finire in archivio definitivamente nella ripresa quando l’Arpaise legittima il largo vantaggio centrando una traversa e trovando ancora con Pugliese l’ennesimo gol di giornata. Il Colle ha invece un sussulto d’orgoglio e con carattere e grinta riesce a regalarsi una speranza. Cocca, Marino e Fiscante trafiggono l’incerta retroguardia locale riaprendo incredibilmente il match. Solo il fischio dell’arbitro, poi, nega a Marino la gioia della doppietta, annullando una rete con Calandro a terra. E’ l’episodio che piega definitivamente la gambe del Colle, punito nel finale dalla rete di Vitale che anticipa il triplice fischio.

Pol. Arpaise-Colle Sannita 7-4

Arpaise: Calandro, Pepe, Petito, Sasso, Puccinaro, De Blasio, Vitale, Zollo, Pugliese, Russo, Pignatiello. A disp.: Romano, De Blasio, Porcaro, Russo M., Mazzeo, Balducci, Polese. All. Varricchio

Colle Sannita: Nista, Piacquadio, Pannella, Melillo, Marino F., Marino V., PiscopoV., Piscopo A., Ciccone, Fiscante, Finella. A disp.: Marino A., Paolucci, Tosto, Marino C., Cocca, Petriella. All. Del Grosso

Arbitro: Raffaele Crocco di Benevento

Marcatori: Pannella, Pugliese (4), Vitale, Pugliese, Cocca, Marino C., Fiscante, Pugliese