Promozione Gir. C: Paolisi 992 – Ponte 98 1-0

29

Il Club Ponte 98 affronta in trasferta il Paolisi 992. Gara valida per la 15^ giornata del girone C di Promozione. Nello scorso turno di campionato il Ponte 98 ha pareggiato (0-0) tra le mura amiche contro la Polisportiva Lioni.

I padroni di casa, terzi con 26 punti, sono in piena zona promozione e vengono dal 5-0 rifilato alla Sansaverinese. Gara difficile per il Ponte, bisognoso di muovere la classifica per uscire dalla zona play out.

Veniamo ai due schieramenti. Il Paolisi 992 scende in campo con Napolitano, Pisano, D’Apolito, Colucci, Rega, Albertini, Gaglione, Saveriano, De Simone, Ruggiero, Colucci A. A disposizione Fuccio, Florese, Marrone, Alfieri, Papa, Laurillo, Esposito.

Il Ponte 98 risponde con Possemato, Del Priore, Carone, Candrina, Zotti, D’Amita, Mellusi, Santamaria, Fusco, Inglese, Varricchio. A disposizione Del Ciampo, Rafdi, Melillo, Romano, Cardillo, Capitanio, Russo.

L’unico pericolo degno di nota arriva alla fine della prima frazione di gioco: al 45’ per gli ospiti è Santamaria ad entrare in area dalla sinistra, ma sia Fusco (disturbato da un difensore) che Mellusi non riescono a trovare la deviazione vincente.

Nella ripresa il Ponte 98 va ancora vicino al gol: al 55’ Candrina lancia Fusco che parte in contropiede ma viene travolto dal portiere in uscita. Per l’estremo difensore di casa scatta l’ammonizione.

Sulla successiva punizione il tiro di Varricchio termina alto sulla traversa. Gol sbagliato gol subito: al 68’ i padroni di casa passano in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Alfieri. Grazie a questa rete un cinico Paolisi porta a casa tre punti importantissimi.