POTENZA (3-5-2): Alastra; Verrengia, Sbraga, Armini; Hadziosmanovic, Maisto (18’st Saporiti), Schiattarella (36’pt Castorani), Candellori, Burgio; Caturano, Rossetti (18’st Mazzeo). A disp.: Iacovino, Cucchietti, Marchisano, Maddaloni, Kumi, Steffe, Hristov, Pace, Spaltro, Paura, Petti. All.: Marchionni

BENEVENTO (3-4-3): Paleari; Berra (41’st Viscardi), Terranova, Capellini; Improta, Karic (41’st Pinato), Nardi, Simonetti; Ciano (23’st Bolsius), Lanini (33’st Carfora), Starita (33’st Masciangelo). A disp.: Nunziante, Manfredini, Benedetti, Kubica, Ferrante, Agazzi, Rillo, Perlingieri, Talia, Ciciretti. All.: Auteri

Assistenti: Bianchini di Perugia e Zanellati di Seregno.

Quarto ufficiale: Sciolti di Lecce

Marcatore: 33’pt e 38’pt Lanini

Note: Ammoniti Starita, Improta, Castorani, Alastra, Karic, Hadziosmanovic.

Minuti di recupero 2’pt e 5’st

POTENZA – Il Benevento ottiene una importante vittoria contro il Potenza con un risultato finale di 2-0. La partita è stata caratterizzata da una doppietta di Lanini nel corso del primo tempo. Il primo gol è stato segnato grazie a un dialogo tra Simonetti e Lanini, con quest’ultimo che ha concluso con una sassata dal limite dell’area. Il secondo gol è arrivato poco dopo, con Lanini che ha segnato con un grande colpo al volo, sfruttando un assist di Starita.

Il Benevento ha gestito il vantaggio nel secondo tempo e ha respinto gli attacchi del Potenza, mantenendo la porta inviolata fino al fischio finale. Con questa vittoria, il Benevento continua la sua striscia positiva di quattro vittorie consecutive e risponde colpo su colpo alla Juve Stabia, mantenendo un distacco di sette punti. La prossima sfida sarà contro il Messina al Vigorito, con il fischio d’inizio fissato per domenica alle 18:30.