Coppa Italia Lega Pro 1° turno: Benevento-Barletta 2-1 (d.t.s.)

Reti: 30’pt Castellani (Ba), 42’st Germinale (Be), 5’ sts Marchi (Be).

Benevento (3-4-1-2): Mancinelli; Rinaldi, Zullo (20’st Marchi), Signorini; Pedrelli, Davì, Cristiani, Anaclerio; Buonaiuto (30’st Damo); Germinale, Cipriani (36’st Franco).

Barletta (4-3-3): Liverani; Menegaz (1’st Petterini), Romeo, Burzigotti, Angeletti; Albanese (14’2ts Cicerelli),Vacca, Meucci; Carretta, Castellani,  Simoncelli (1’st La Mantia).
A disp. Cilli, Ranieri, Basso, Ferreira.
All.: Novelli.
Arbitro: Sig. Di Martino di Teramo
Assistenti: Gosti e Malacchi di Perugia
Ammoniti: 30′ pt Meucci (Ba);  16′ st Davì (Be),  32′ st Vacca (Ba), 31′ st Burzigotti (Ba), 36′ st La Mantia (Ba), 6′ pts Germinale (Be).
Angoli: 11-2 per il Benevento (Pt 3-0; St 6-2; Pts 1-0; Sts 1-0)
Recupero: Pt 0′; St 2′; Pts 0′; Sts 1′.
Spettatori: 460 paganti.
Le azioni.
Primo tempo:
12′ Angolo di Cristiani, palla dietro ad Anaclerio che subito di sinistro mette in mezzo: di testa Rinaldi anticipa Cipriani e manda fuori.
13′ Cross dalla sinistra di Angeletti, colpo di testa di Castellani nell’area piccola, Mancinelli blocca basso.
16′ Buon dribbling di Buonaiuto sulla sinistra: palla da una parte e lui dall’altra a superare il diretto avversario, passaggio per Anaclerio che mette subito in mezzo, sul secondo palo svetta di testa Cipriani che tenta con un pallonetto di metterla sul primo palo, palla che finisce di poco fuori.
24′ Su appoggio di Buonaiuto Germinale ci prova di sinistro appena entrato in are, Liverani para basso senza problemi.
29′ Carretta serve ottimamente in area Castellani, l’attaccante si aggiusta il pallone sul sinistro e fulmina Mancinelli. 0-1.
32′ Capovolgimento di fronte: lancio di Vacca per Castellani tutto solo davanti a Mancinelli, il portiere in uscita evita la doppietta personale all’attaccante.
34′ Punizione di Cristiani per la testa di Signorini, palla fuori.
43′ Angolo per il Benevento, palla a Germinale che in palleggio si gira e di sinistro manda di poco alto sulla traversa.
Secondo tempo.
4′ Su angolo per il Benevento, Germinale tenta una spettacolare rovesciata, parata però agilmente da Liverani.
6′ Rigore per il Benevento: prima viene atterrato Cipriani ma l’arbitro fa scorrere il gioco, poi viene atterrato da Burzigotti anche Germinale e il direttore di gara decreta il rigore. Sul dischetto lo stesso Germinale che tenta il cucchiaio, portiere spiazzato ma palla che colpisce la parte bassa della traversa e ritorna in campo.
32′ Contropiede del Barletta, palla a Carretta che entra in area e tira, Mancinelli respinge magnificamente, ma sulla respinta si avventa Castellani a centro area, a portiere battuto ci pensa però Rinaldi che sulla linea spazza via.
38′ Altro contropiede ospite: Carretta al limite dell’area prova di sinistro, di nuovo una bella parata di Mancinelli che devia in angolo.
41′ Cross di Franco in area, palla deviata dalla difesa che arriva a Marchi, questi tira in area e sulla sua conclusione interviene Germinale che ribadisce in rete. 1-1.
Si va ai supplementari dopo due minuti di recupero.
Primo tempo supplementare.
12′ Palla a campanile nell’area del Barletta, dal limite arriva Marchi che prova il sinistro, Liverani para.
Secondo tempo supplementare.
1′ La Mantia prova un tiro a pallonetto dai 25 metri, Mancinelli non ci arriva, ma per fortuna del Benevento la palla che scende finisce sulla rete dietro la traversa.
5′ Dalla destra scende Pedrelli che mette la palla sul secondo palo, lì accorre prorompente Marchi che di testa infila nell’angolino con Liverani che nulla può. 2-1.
14′ Bel lancio per Germinale, l’attaccante stoppa al volo evita gli avversari e tira in area con Liverani che para in due tempi.