PRIMA CAT.: Miscano seconda vittoria tra le mura amiche, lasciata l’ultima posizione del girone

158

MONTECALVO IRPINO – Conquista la seconda vittoria della stagione il Comprensorio Miscano di Mister Marinaccio, battendo il San Giorgio del Sannio, ormai alla deriva, per 6 a 1. Gara che comincia però in salita per i padroni di casa, che a causa di una distrazione difensiva di Cocca, permettono al 24′ a Romano di trovarsi a tu per tu con Ciasullo che nulla può fare per evitare il gol. Romano però nell’esultare si toglie la maglia, poi la reindossa al contrario per non farsi ammonire e il direttore di gara così lo espelle immediatamente. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, e con un forcing sempre più intenso si cominciano a far vedere con costanza dalle parti di Papparella. Al 30′ Izzo tocca il pallone, indirizzato in porta, con un braccio dopo un bel tiro del Miscano con Peluso, l’arbitro non ha dubbi ed assegna il penalty, che D’Innocenzo trasforma. Dopo nove minuti ancora D’Innocenzo sigla la seconda rete per i padroni di casa, e poi si ripete al 45′. Nella ripresa al 15′ è Cocca a fare il quattro a uno dagli sviluppi di un calcio d’angolo. San Giorgio ormai allo sbando e Miscano sempre più carico a portare a casa l’intera posta in palio davanti ad un pubblico entusiasta dello spettacolo. Alla mezzora timbra il cartellino dei gol realizzati anche Cavotta che con un pregevole tiro dal limite sinistro dell’area di rigore supere l’incolpevole estremo difensore ospite. La gara si chiude ufficialmente al 42′ con un eurogol di Tedesco, che entrato in area scarica un mancino micidiale che si infila sotto la traversa alla sinistra di Papparella. Termina dunque 6 a 1 per il Miscano l’importante match in chiave salvezza, che permette agli avellinesi di schiodarsi dall’ultima posizione del girone e tira invece in zona play-off i ragazzi di De Vizio.