Nel derby sannita col Ponte la Forza e Coraggio si fa bloccare in casa

44

forza e coraggioLa Forza e Coraggio si fa fermare sul pari interno dal Ponte ’98: 1-1 il finale al “Mellusi” con le reti di Borzillo e Spasiano.

Sono gli ospiti i primi a passare in vantaggio al 10’ del primo tempo: angolo di Varricchio, Borzillo stacca di testa e supera Panza per lo 0-1 del Ponte. I padroni di casa riordinano le idee ed al 27’ arriva la rete del pareggio: tiro di Spasiano in mischia e palla che si insacca alle spalle di Possemato. Tuttavia dopo il pareggio la Forza e Coraggio non riesce a piazzare la zampata che sarebbe valsa il sorpasso nonostante i tentativi di Caruso e ancora di Spasiano. Appuntamento con la vittoria, dunque, rimandato alla prossima domenica.

forza e coraggio
Spasiano, autore del gol

IL TABELLINO
Forza e Coraggio – Ponte 1-1
Reti:
10’pt Borzillo, 27’pt Spasiano

Forza e Coraggio: Panza, Fiscariello, Pagnozzi, Caruso, Tommaselli, Lepore (39’st Marro), Vernacchio (28’st De Ieso), Mazzariello, De Mizio (28’st Sosero), Spasiano (28’st Pisani), Barricella. A disp.: Zotti, Morganella, La Porta. All.: Antonello Mauro

Ponte: Possemato, Del Priore, Carone, Melillo, D’Amita, Borzillo, Mellusi (36’st Russo), Santamaria, Fusco, Inglese (45’st Cardillo), Varricchio (31’st Formato). A disp.: Del Ciampo, Tufo, Capitanio, Rillo. All.: Marco Candrina

Arbitro: Dario Fantaccione di Caserta
Assistenti: Gerardo Trotta e Alessandro Battipaglia di Nocera Inferiore