Play-off seconda categoria: il Puglianello supera l’Amorosi 4 a 2

259

Con un rotondo 4 a 2 il Puglianello, tra le mura amiche batte l’Amorosi e dunque giocher° tra sette giorni il match decisivo per approdare alla fase regionale contro la Virtus Goti.

Primo Tempo – Buona partenza per Riccardi e soci con vantaggio locale al 18′ grazie ad una azione travolgente di Fusco. L’attaccante partito in progressione, all’ingresso in area viene affrontato in raddoppio fallosamente con assegnazione della massima punizione a favore. Alla battuta si presenta l’esperto Riccardi che non sbaglia. Nonostante la squadra di casa ben predisposta gli ospiti reagiscono e al 30′ pareggiano i conti. Affondo di Tufano con tiro-cross che trova pronto al lato opposto Celella per il tap in vincente. Gli uomini di Geloso riprendono in mano il pallino e al 37 a seguito di un perfetto dialogo Fusco-Bellafemmina il primo giocatore si presenta solo davanti a Cimmino superandolo di giustezza.

Secondo Tempo – Gli ampi spazi concessi dall’Amorosi portano i locali a diverse conclusioni ma sia Fusco, sia Bellafemmina, sia Riccardi non sono bravi nella mira. Come spesso accade a beneficiarne è la squadra avversaria che al 15′ non perde l’occasione per ristabilire la parità con Tufano lesto a ribadire in rete sotto misura un spiovente radente. La rete mette in apprensione i padroni di casa e carica gli ospiti che hanno come risultato favorevole solo la vittoria. La squadra di Geloso ritrova la lucidità e sfrutta le ripartenze su una delle quali Fusco colpisce un legno con Bellafemmina che non riesce a ribadire in rete la palla di ritorno. Al 34′ il buon gioco della squadra di casa viene premiato e dopo un buon fraseggio Di Nello- Riccardi, quest’ultimo pesca con un ottimo assist Fusco che da pochi metri non sbaglia. Al 39′ è Giovanni Bellafemmina a chiudere definitivamente i conti dopo una brillante azione personale con diversi avversari superati. Fra sette giorni il Calcio Puglianello si recherà in quel di Durazzano per affrontare nella gara decisiva del girone la Virtus Goti.