Play-off C2: vince il Maleventum ed è C1, strepitoso Villani autore di 4 reti.

172

Si sono disputate questo pomeriggio presso il Palasport di Pomigliano (NA) la finale dei play-off di C2 che chiudono definitivamente la stagione per la categoria.

esultanzaGragnano – Maleventum 4-7 : Gara più emozionante e sempre in equilibrio la finalissima play-off andata in scena alle ore 15:00. Gli uomini di Corino si portano in vantaggio con Villani nella prima parte di gara e tengono il minimo vantaggio quasi sino al termine della prima frazione poi pareggia Palumbo. Nella ripresa scende in campo un altro Maleventum, molto più deciso a far suo il match e mette alle corde il Gragnano che incassa intorno al decimo minuto il gol che porta la firma di Villani. Passano appena 5 minuti e grazie ad una bella azione corale il Maleventum  si porta sul doppio  vantaggio ancora con Villani (3-1) che chiude in rete sul secondo palo. Il Gragnano reagisce immediatamente ed dal 20° minuto prima con Carfora e poi con Somma pareggia i conti e addirittura al 55’ Santarpia sigla il (4-3), sembrava finita per il Maleventum ed ecco che dal cilindro Villani sigla il Poker ad un solo minuto dal termine dei tempi regolamentari trova il pertugio giusto e realizza la rete del definitivo 4 a 4 che regala agli uomini di Corino i supplementari. Nei due tempi di 5’ il Maleventum più fresco del Gragnano cala un tris con Iannelli, Perugini e ancora Iannelli ed ecco la C1 per i beneventani

SPAREGGIO PLAY-OFF SERIE C2

FUTSAL GRAGNANO-MALEVENTUM 4-7

FUTSAL GRAGNANO: Santoro, Sicignano, Palumbo, Ruggiero, Di Martino, Somma, Nardotti, Garzillo, Cesarano, Caiazzo, Carfora, Santarpia. All. Barbato
MALEVENTUM: Repola, Iannelli, Federici, Orlando, Diodato R., Diodato V., De Franco, Villani, Pietrovito, Lanni, Perugini, Griffini, Alterio. All. Corino
ARBITRI: Primicile (sez. di Torre del Greco) e Senatore (sez. di Battipaglia)

Marcatori: al 12’ Villani (M), al 16’ Palumbo (G), al 39’Villani (M) al 40’ Villani (M) al 43 Carfora (G), al 50’ Somma rig. (G), al 54’ Santarpia (G), al 63’ Villani (M), Supplementari  al 2’ Iannelli (M), al 5’ Perugini (M), al 8’ Iannelli (M)