Pareggio nel derby Sporting Guardia e Calcio Puglianello

185

SportingGuardia-PuglianelloFinisce con un amarissimo pareggio il Derby tra Sporting Guardia e Calcio Puglianello. Partita ricca di emozioni, 3 goal annullati e 3 pali per la squadra ospiti. Sfortunatissimi gli uomini di Ferrucci in tutte le circostanze con l’arbitro che ci mette del suo nelle occasioni da rete. Partono bene gli ospiti che dopo appena 10 minuti Gismondi si trova davanti al portiere che con un destro al volo, trova Varricchio che respinge sul palo.Neanche il tempo di respirare che, Cusano si vede annullare un goal su respinta del portiere che sembra a tutti regolare tranne che all’arbitro.Lo Sporting prova più volte ad avanzare con Conti e Gambuti, ma sulla loro strada trovare gli ottimi Riccio e Massaro. Al trentesimo, Fappiano innescato da Riccio D. prova il pallonetto, ma ancora una volta sulla sua strada trova il palo. Nel finale del primo tempo, Gismondi lanciato da Perna G si vede annullare un altro goal. La partita si inizia ad innervosire, moltissimi sono gli scontri di gioco a centrocampo. Nella ripresa, dopo pochi minuti, Cusano si trova la palla del possibile 1-0 ma spreca tutto. Lo Sporting aumenta il gioco, ed arrivano più volte davanti al portiere con Gambuti ma non riescono a trovare il tiro.Ci prova anche Palmieri per gli ospiti, ma su un suo colpo di testa si vede annullare un goal per fuorigioco.Nel finale, Cusano ancora una volta con un tiro in area trova il palo. Sfortunatissimi gli ospiti. Finisce così, con un punto ciascuno che fa più male agli ospiti che lottano per un piazzamento degno di loro.

CALCIO PUGLIANELLO:DI MEZZA, PUCA,RICCIO, MASSARO, FERRARA, PALMIERI, RICCIO, GISMONDI, CUSANO, PERNA FAPPIANO. A disposizione: MATTEI, MILETTI, PERNA U., AMANTEO, AUDINO, FRANCO

SPORTING GUARDIA:VARRICCHIO, PENGUE, RUGGIERI, DENICOLA,VISCUSI, PARENTE, ASSINI, MASTANTUONO, CONTI, BRIGNOLA, GAMBUTI. A disposizione:PARENTE, CASSELLA