Il Paolisi ‘992 espugna il “Mellusi”: Forza e Coraggio sconfitta in Coppa Italia

34

forza e coraggioLa Forza e Coraggio viene sconfitta con il punteggio di 1-2 al “Mellusi” dal Paolisi ‘992 nel match valido per la seconda giornata della fase a gironi della Coppa Italia Dilettanti Campania. I padroni di casa lamentavano diverse assenze tra le quali Curcio e Fiscariello in difesa, il neo-acquisto Spasiano in mediana e De Mizio in attacco. Tra gli ospiti, unica assenza ma di peso, quella di Nicolino Crisci.

Partono meglio gli ospiti che al 10’ vanno alla conclusione con Loffredo il cui tiro a giro è disinnescato da Curcio. La replica della Forza e Coraggio arriva al 18’ con un cross basso di Lepore dalla destra sul quale De Ieso arriva prima di tutti ma mette di poco a lato. Il primo tempo dice poco altro tranne una doppia occasione per gli ospiti al 21’, ma sia Ruggiero che Colucci non hanno fortuna nelle loro conclusioni, ed un’altra, sempre di marca paolisana al 28’, con Ruggiero. La prima frazione termina a reti inviolate.

forza e coraggio coppa italiaNella ripresa pronti-via ed il Paolisi passa in vantaggio: lancio dalle retrovie per Loffredo che scatta sul filo del fuorigioco, super un avversario e batte Curcio in uscita. Quattro minuti dopo il Paolisi potrebbe raddoppiare ma Rainone, servito in area da Loffedo, spara alto sopra la traversa. Ancora Paolisi al 16’ con Ruggiero che sciupa un’altra clamorosa occasione da due passi mandando alto. 2’ dopo arriva il raddoppio ospite: Curcio esce quasi al limite dell’area per fronteggiare Ruggiero ma commette fallo. L’arbitro assegna il penalty e dagli 11 metri Ruggiero batte Curcio per lo 0-2. La Forza e Coraggio prova a reagire e al 38’ dimezza lo svantaggio: calcio d’angolo, palla sul secondo palo dove Morganella insacca di testa. Negli ultimi minuti non succede più nulla e quindi al triplice fischio finale il risultato vede il Paolisi ‘992 battere la Forza e Coraggio per 2-1.

TABELLINO
Forza e Coraggio – Paolisi 1-2
Reti:
3’ s.t. Loffredo (P); 18’ s.t. Ruggiero (rig.) (P); 38’ s.t. Morganella (FeC).

Forza e Coraggio: Curcio, Lepore (19’ s.t. Barricella), Pagnozzi, La Porta (9’ s.t. Catania), Morganella, Tommaselli, Fiore (1’ s.t. Marro), Mazzariello, De Ieso, Pisani (28’ s.t. De Girolamo P.), Vernacchio (19’ Tufo).
A disp.: Zotti.
All.: A. Mauro.

Paolisi ‘992: Napolitano, Pisano, Albertini, Colucci, Florese, Rega, Saveriano, Rainone, Ruggiero, Loffredo, Colucci Ant.
All.: Sgambati.