Pallamano Benevento ko a Fondi, inutili le 10 reti di Petrychko

19

pallamano-benevento2La Pallamano Benevento cade a Fondi con il punteggio di 27-23 e subisce la seconda sconfitta consecutiva nel campionato di serie A1. La squadra di Dragan Rajic, dopo un buon primo tempo, ha ceduto il passo nella ripresa quando i padroni di casa hanno sbloccato una situazione che pareva assai intricata. Andati all’intervallo sul 12-12, nei secondi trenta minuti i giallorossi hanno subito un parziale di 15-11 che li ha condannati al ko. Inutili le 10 realizzazioni dell’ucraino Petrychko, tra l’altro reduce da noie influenzali.

Fondi – Benevento 27-23 (p.t. 12-12)

Fondi: Scavone, Conte 1, Antonio 6, Di Cicco D, Di Ciccio G, Lauretti 1, Cascone, D’Ettorre 5, Di Manno G, Di Manno S. 4, Onelli, Di Palma, Pestillo 3, Recchiuti 2, Zizzo 5. All: Giacinto De Santis
Benevento: Iannotti, Buonocore, Chiumiento 2, Sangiuolo A. 1, Lo Cicero, Sangiuolo G. 2, De Nigris, Mascia 2, Morettin 5, Addazio, Petrychko 10, Orlando, De Cristofaro, Ruotolo 1. All: Dragan Rajic
Arbitri: Dionisi – Maccarone

Classe '90, beneventano dentro e fuori dal campo. Pubblicista dal 2012, laureato in Scienze della Comunicazione. Dal 2009 al seguito dei colori giallorossi con un pc sottobraccio. La B un sogno realizzato, ma non c'è conquista più bella di quella che deve ancora arrivare...