Pallamano A1 Girone C : Nell’ultima giornata della regoular season Benevento vince contro Haenna guadagnando il 7° posto in classifica

21

ASD Pallamano BeneventoNon è stato un buon anno per l’ADS Pallamano Benevento che, seppur questa volta abbia vinto in terra siciliana per 23 a 22 contro l’Haenna giocando con passione e tanto cuore come sempre, non è riuscito ad uscire dalla tremenda linea rossa del Poule Play-Off, seppur guadagnando, con quest’ultima partita della regoular season, i 4 punti standard come bonus di posizione con cui partire nel poul retrocessione.

Pallamano Benevento composta da ottimi atleti che giocano con tanta grinta, allenati da Giustino Ciullo, che però sono riusciti a vincere nella regoular season solo 4 partite, perdendone 12, e a guadagnare 12 punti in classifica nonostante tanti sforzi e lealtà di gioco.

A Enna i giocatori sono sembrati sereni e sicuri di sé e delle proprie potenzialità, agguerriti per poter raggiungere la settima posizione in classifica che, seppur sembra poco, è valsa quei due punti in più, rispetto all’ottavo posto, utili per potersi salvare: basterebbe, infatti, vincere tutte le partite in casa. La nona giornata di ritorno si è conclusa con questa vittoria e con l’obiettivo salvezza ben chiaro in fronte, obiettivo e speranza che i giallorossi cercheranno a tutti i costi di raggiungere.