Nuova sconfitta per la Berretti

132

BERRETTI (7)La Berretti è stata sconfitta con il punteggio di 4-3 nella trasferta di Cosenza. A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa che, nel giro di 25 minuti, hanno messo a segno due reti con Minardi e Canonaco. I giallorossini hanno sin da subito reagito e sono riusciti a riequilibrare il punteggio con Crudo ed Esposito prima del duplice fischio del direttore di gara. Nella ripresa il Cosenza ha siglato altre due reti e per il Benevento non è servita a nulla la seconda marcatura dell’attaccante Esposito. Con questo risultato i giallorossini vedono tramontare ogni sogno di gloria, con il quarto posto che dista otto punti a sette giornate dal termine. Serve solo un miracolo per fare l’impresa, ma con il rendimento altalenante che perdura dalla prima di campionato risulta alquanto difficile, ad oggi, riuscire a conquistare la qualificazione per le fasi finali che – per la Berretti – manca da ben quattro anni.