BENEVENTO5     2 (pt. 2-0)
ARBITRI: Viviani di Nocera Inferiore e Mancaniello di Nola
RETI BN5: 14’ e 18’st Iannelli

benevento5

MARIGLIANO – Terza sconfitta consecutiva in campionato per il Benevento 5 battuto con un onorevole 5-2 a Marigliano dalla capolista Lausdomini. In settimana la società aveva chiesto una reazione d’orgoglio al gruppo e sul campo i giallorossi, nonostante le pesanti assenze di Nico Serino, Aquino, Villani e del portiere Ecravino, hanno venduto cara la palle perdendo con un punteggio senza dubbio troppo severo per i ragazzi di mister Lieto.
Il primo tempo si è chiuso con i padroni di casa in vantaggio 2-0, ma sono tante le recriminazioni del Benevento 5, fermato in un paio di occasioni dai legni con la frazione che avrebbe potuto prendere tutta un’altra direzione. Nella ripresa, nel momento di massimo sforzo dei sanniti, il Lausdomini ha chiuso i conti con il 3-0, viziato però da un evidente fallo ai danni di Iannace poi costretto addirittura ad abbandonare il terreno di gioco senza più farvi ritorno. La prima della classe ha così preso il largo andando sul 5-0 e poi c’è stata la doppietta di Iannelli che ha avuto almeno il potere di rendere meno amara la sconfitta.