Nessuna vittoria per la Forza e Coraggio

454

San-Tommaso_Forza-CoraggioLa Forza e Coraggio non riesce in una vittoria nemmeno nella 15^ giornata di Campionato di Eccellenza. Il match termina col il risultato di 2-2 tra Forza e CoraggioSan Tommaso, il settimo pareggio stagionale per i sanniti.  In vantaggio si inizia con il San Tommaso, a riprendersi subito i Gialorossi che grazie ad un rigore, Russo porta in parità il risultato, dando una carica alla squadra, portandosi subito in vantaggio con Musco terminando cosi la prima frazione di gioco. I padroni di casa non contenti, ad inizio ripresa si portano subito in parità, lasciando così il risultato finale del 2 – 2. Lunedi alla ripresa degli allenamenti, il Presidente Taddeo deciderà sul futuro della squadra.