MALEVENTUM-LGP GROUP CASORIA 5-7

MALEVENTUM: Ecravino, Franzese, Orlando, Villani, De Curtis, De Luca, Iannelli, Impronta, Aquino, Iannace, Lanni, Baldino. All.: Corino

LPG GROUP CASORIA: Massa, Crisci, Abate, Torelli, D’Argenzio, Della Ragione, Visconti, Greco, Di Luccio, Magliano, Lauro. All.: Rizzo

ARBITRI: Sannino di Napoli ed Allocca di Nola

RETI: 2’pt, 10’, 20’ e 33’st Visconti (L), 8’pt e 21’st D’Argenzio (L), 20’pt e 4’st Aquino (M), 30’ e 31’pt Villani (M), 14’st Abate (L), 27’st Impronta (M).

NOTE: Espulso al 25’st l’estremo difensore ospite Massa per doppia ammonizione.

BENEVENTO – Prosegue il periodo negativo in campionato per il Maleventum che esce sconfitto dal PalAdua al termine di una gara rocambolesca. Per i sanniti si tratta del primo stop interno in questa stagione ed a sorridere sono i napoletani dell’Lpg Gruop Casoria vittoriosi grazie ad una remuntada che si concretizza nella ripresa. Mister Corino deve fare a meno dello squalificato Perugini mentre sono al loro posto Iannelli e Villani seppur in non perfette condizioni fisiche. Pronti via ed in appena otto giri di lancette gli ospiti sono già avanti di due reti. Aquino chiama poi l’estremo difensore dell’Lpg Group ad un paio di interventi di categoria superiore e dopo lo 0-3 divorato da Abate ci pensa sempre Aquino con uno slalom dei suoi a riaprire la partita realizzando il primo gol del Maleventum. Con il passare dei minuti sale la pressione dei gialloblù e nel recupero arriva l’incredibile doppietta di uno strepitoso Villani che manda le squadre negli spogliatoi con i sanniti in vantaggio 3-2.

Nella ripresa Aquino al 4’ fa poker ma forse a causa di un calo fisico i padroni di casa subiscono in maniera inattesa un improvviso break ed in pochi minuti si ritrovano sotto 5-4. A dieci dal termine D’Argenzio servito da Visconti segna anche il 6-4 ma l’espulsione dell’estremo difensore Massa per doppia ammonizione lascia l’Lpg Group con un uomo in meno, situazione che permette ad Impronta di realizzare il quinto gol per il Maleventum. Ormai siamo davvero agli sgoccioli e dopo un paio di buone occasioni per il pareggio con Iannace ed Impronta proprio all’ultimo secondo ancora Visconti segna invece il definitivo 7-5 in favore della sua squadra.